Política de privacidad 2017-09-26T13:32:18+00:00

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. POLITICA DE PRIVACIDAD

fun4Shoppers, S.L, con domicilio a efecto de notificaciones en Viavélez (El Franco, Asturias), Carretera de Mernes s/n, C.P.-33.750, es la empresa titular de los Sitios Web alojados bajo el nombre de dominio www.fun4shoppers.com y www.fun4shoppers.es , así como de los alojados bajo los nombre de dominio www.complianceyciberseguridad.com y www.josefernandez.es .

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, fun4Shoppers, S.L, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios de sus sitios web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales en caso de enviar un formulario de “contacto” a través de cualquiera de los Sitios Web o de dirigirse a cualquiera de las direcciones electrónicas facilitadas a través de los mismos, serán incorporados para su tratamiento a un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos titularidad de fun4Shoppers, S.L.

Los usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de fun4Shoppers, S.L para las siguientes finalidades:

  1. Envío de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por fun4Shoppers, S.L, así como por parte de los colaboradores o partners con los que se hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de fun4Shoppers, S.L y serán de productos y servicios relacionados con su sector y ámbito de actuación.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en los distintos sitios web propiedad de fun4Shoppers, S.L.
  4. Remitir el boletín de noticias de las páginas web, en caso de solicitarlo, o enviarle comunicaciones sobre las nuevas entradas de las webs.

fun4Shoppers, S.L informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través de los sitios web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, fun4Shoppers, S.L no garantiza la finalidad con la que se solicita esa información: poder identificarle y darle acceso a sus Sitios Web, así como para poder contactarle y facilitarle información que solicite, o informarle de hechos, noticias, publicaciones, cursos o novedades que puedan resultar de su interés.

El Usuario deberá notificar a fun4Shoppers, S.L, cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, y responderá en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento y de los posibles daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad de los mismos.

En todo momento, el Usuario podrá acceder, rectificar, cancelar sus datos de carácter personal u oponerse al tratamiento de los mismos, mediante petición por escrito a tal efecto, dirigida a fun4Shoppers, S.L, Carretera de Mernes s/n, Viavélez (El Franco, Asturias), C.P.-33.750, o bien mediante correo electrónico dirigido a fun4shoppers@fun4shoppers(punto)com.

 

Susana Gonzalez Legal Web Compliance Derecho TecnologicoFecha de última actualización: 26 de Septiembre de 2017